LAGREG

la Greg

Chi sono?

Silvia Gregori, ho quarant’anni e un pò, moglie e sono mamma di una piccola pulce.

Nata e cresciuta nelle Marche, sono emigrata una decina di anni fa in Romagna inseguendo la chimera di un lavoro entusiasmante e dignitoso.

Una lunga esperienza nel settore finanziario che si è conclusa qualche mese fa tre anni fa con un atto di coraggio, il licenziamento, che mi ha permesso di riappropriarmi della propria vita e tornare a vivere nella  campagna che ho snobbato per anni.

Da gennaio 2015 sono titolare con Donatella di Fabrica del Gusto, scuola di cucina e spazio eventi con sede a Fabriano.

Una passione da sempre per cibo e cucina. Un blog nato per gioco per fare ordine delle mie ricette ma anche un diario nel quale raccontare i miei punti di vista, le mie scoperte, i miei viaggi, le mie emozioni…e la mia meravigliosa terra, le Marche.

Sono una cancerina (il che vorrebbe dire…umore ballerino, altruismo, testardaggine, sensibilità alle stelle e lacrimuccia facile). Amo viaggiare ed il continente che ho nel cuore è l’Africa. Il mio animale preferito è l’elefante.

Vorrei fosse sempre estate. Amo il mare (a patto che sia di color turchese).

Detesto il rosa, i cupcakes e la pasta di zucchero.

E la mancanza di rispetto.

Perché la Greg?

Perché così mi hanno chiamato per anni amici e colleghi, preferendo il mio cognome al nome di leopardiana memoria.

Per qualsiasi informazione o consiglio puoi scrivermi a info@lagreg.it

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